Petits bavardages

Repas d’automne

18 octobre 2014

Je me suis dit que ce serait quand même pas mal de proposer une recette à base de champignon ! On est quand même chez moi ici 🙂

Les quiches j’en fait à toutes les sauces, c’est la solution facile et rapide pour un bon repas et celle-ci comporte mes 3 ingrédients préférés, miom !

* Quiche au champignon, poivron et chèvre *

QN3B2411

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250g de champignon de Paris
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 20cl de crème fraîche
  • Gruyère rapé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • Herbes de provence
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 pate feuilletée

Rien de plus simple :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Emincer les champignons et le poivron puis les faire revenir dans l’huile d’olive, saupoudrer de persil
  3. Hacher l’échalote et l’ail et les ajouter aux légumes, saupoudrer d’herbes de provence
  4. Laisser cuire à feux moyen durant 10min
  5. Battre les oeufs et ajouter la crème fraîche
  6. Saler, poivrer et incorporer du gruyère rapé à votre convenance
  7. Dans un moule à tarte disposez la pate et piquez-la
  8. Poser quelques rondelles de chèvres et ajouter les oeufs battus puis les légumes.
  9. Disposer des rondelles de tomates et de nouveau des rondelles de chèvres (si comme moi vous en êtes fan !)

Enfourner durant 20min !

Bon appétit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply