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Petit Champignon de Paris

Recettes

Goûter réconfortant

3 novembre 2014

Si il y a un repas que j’adore dans la journée c’est le goûter, je ne suis pas une grande mangeuse avant 16h, le matin je me force pour remplir mon estomac et le midi je mange rarement ou très peu.

Je fais tout l’inverse, il faudrait manger beaucoup le matin et de moins en moins jusqu’au soir, mais mon estomac est assez têtu et puis je ne fais pas beaucoup d’effort pour améliorer les choses, il faut dire qu’en ce moment je suis dans une phase compliquée concernant mes envies alimentaires donc ne bouleversons pas tout !

Voici une petite recette toute simple et délicieuse.

* Cake moelleux à la banane, pomme et noix *

Goûter

Planche de présentation nuage « SNUG » – Mug écureuil « MUGTAIL » – Crédit photo : Petit Champignon de Paris


Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 bananes bien mûres
  • 1 pomme
  • 100g de noix
  • 120g de sucre
  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • Jus de citron
  • Sirop d’agave

Rien de plus simple :

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles
  3. Epluchez la pomme et coupez-la en dés
  4. Réservez dans une assiette creuse et arrosez les fruits de jus de citron et de sirop d’agave
  5. Faites fondre le beurre à la casserole
  6. Battez le beurre fondu avec le sucre jusqu’à blanchiment du mélange
  7. Incorporez les œufs ainsi que la farine et la levure
  8. Ajoutez les noix et les fruits
  9. Beurrez et farinez un moule puis versez-y la préparation
  10. Enfournez le cake durant 40 minutes

Et voilà !

Bon appétit !

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Je m'appelle Marine, j'ai 36 ans et j'habite en région parisienne. Je suis maman de deux fillettes : Mila & Jude. Ici je raconte mes coups de coeur, ma petite vie de famille et tout ce que j'apprécie. J'espère que vous aimerez parcourir mon univers. N'hésitez pas à laisser des commentaires ou à m'envoyer un mail, je réponds toujours ! Bonne lecture ♡

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