Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle semaine de recette !
Si vous découvrez mon blog aujourd’hui je vous invite à lire cet article qui explique comment je procède.
Cette semaine je m’aperçois que le champignon est à l’honneur ! Je vous le propose en velouté le lundi et en risotto le samedi ! J’aime tellement les champignons je ne vous apprends rien !!
J’ai également varié mes sources car j’ai un super livre de recette végétarienne qui s’appelle “Green Glam Attitude”. Il m’a été offert par une amie il y a plusieurs années et je l’adore. À l’intérieur 270 recettes sans gluten et sans produits d’origine animale. De nombreux conseils santé et bien être en général mais aussi des exercices de Yoga, pilates… Une bible super complète pour s’essayer au mode de vie healthy ! Vraiment je vous le recommande !
NB : Étant donné que je suis végétarienne je me supplémente en vitamine B12. J’en parle plus précisément dans cet article si le sujet vous intéresse.
Les recettes et la liste des courses pour la semaine du 23 au 29 septembre
C’est parti, voici le programme gastronomique de la semaine prochaine ! J’espère qu’il vous plaira et vous inspirera.
- Lundi : Velouté de champignons
- Mardi : Curry de lentille et brocolis
- Mercredi : Courge butternut farcie au chèvre
- Jeudi : Porridge carrot cake
- Vendredi : Lasagne saumon, épinard et mascarpone
- Samedi : Risotto aux châtaignes et champignons shitake
- Dimanche : Tarte aux figues, chèvre et miel
Et par ici la liste des courses à imprimer ou à garder dans votre téléphone 😉
À vous de jouer !
J’ai hâte d’avoir vos retours et je serais vraiment ravie de lire vos avis dans les commentaires afin d’alimenter cette rubrique. Si vous avez des idées ou des suggestions surtout n’hésitez pas.
Aussi si vous avez des recettes que vous adorez cuisiner vous pouvez me les faire parvenir, je pourrais ainsi les partager ici dans mes prochains articles de recettes !
Bon appétit à tous et à bientôt !
Toutes ces recettes ont été inspirés ou retranscrites de Pinterest.
Angie
hummmm il n’y a que des recettes qui mettent l’eau à la bouche.